内蒙古自治区家庭教育服务指导西部中心暨中国儿基会“腾飞计划”内蒙古站启动仪式在包头市举行
内蒙古新闻网  19-01-08 16:08  【打印本页】  来源:内蒙古妇女网

  为落实习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,贯彻习总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时强调做好家庭工作的重要讲话精神。1月4日上午,内蒙古自治区妇联在包头市举行内蒙古自治区家庭教育服务指导西部中心启动暨中国儿童少年基金会“腾飞计划”综合素质教育公益巡讲活动内蒙古站启动仪式。

  自治区妇联副主席郑剑虹,包头市委副书记、政法委书记贺伟华,包头市关工委常务副主任康秉富,中国儿基会项目对外联络部主任王向农,稀土高新区管委会副主任杨增寿,包头市妇联主席乌云格日乐共同按动启动球。启动仪式特别邀请“草原英雄小姐妹”龙梅和玉荣出席。

包头市家庭教育服务指导中心的建设得到了包头市委和政府的高度重视和大力支持。

中国儿童少年基金会“腾飞计划”办公室向自治区妇联捐赠300场(价值150万元)的公益课程巡讲。

国家二级心理咨询师刘丽讲师为参加活动的嘉宾带来了科学的教育方法,让家长更好地了解孩子。

龙梅玉荣姐妹和大家在一起分享故事。

《父母的自我成长》公益团体辅导活动现场。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。