乌兰察布市丰镇市卫生计生局组织开展“扶贫日”捐赠活动
内蒙古新闻网  19-01-08 16:54  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  10月17日是我国第5个“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。为进一步增强丰镇市卫计系统干部职工做好扶贫工作的责任感和使命感,激励干部职工关爱贫困群众、支持扶贫工作,根据《丰镇市2018年“扶贫日”系列活动实施方案《丰镇市卫计局关于在“全国扶贫日”开展捐赠活动的通知》《丰镇市卫计系统“全国扶贫日”募捐活动倡议书》,本着自主自愿的原则,在全市卫计系统组织开展“全国扶贫日”捐赠活动。

  根据《乌兰察布市委组织部关于组织开展“全国扶贫日”主题党日活动的通知》要求,丰镇市卫生计生局党委下属6个二级单位党支部和全市17个乡镇卫生院于10月17日以“全国扶贫日”主题党日活动为载体,组织本单位党员干部职工进行了捐赠活动。

  10月19日,丰镇市卫计系统“全国扶贫日”共筹得善款人民币26592元整,各类衣物315件,并全部上交丰镇市脱贫攻坚领导小组。(郭鑫供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。