包钢自主研发产品“下井”
内蒙古新闻网  19-01-10 11:22  【打印本页】  来源:包头晚报

  近日,200吨包钢自主研发的“特殊扣”产品运达西部某油田,这是包钢此类产品首次进入西部油田市场。

  “特殊扣”产品主要用于深井、水平井、高温高压井等复杂工况油井,该类产品具有气密封性好、耐硫腐蚀、耐高压等特性,其效益远远高出普通油井管。一直以来,国内“特殊扣”市场被少数钢管企业占据,包钢一直在“特殊扣”产品的研发道路上寻求突破。

  包钢钢管公司成立后,为跻身竞争激烈的“特殊扣”市场,公司加大产品研发力度,营销人员多次深入西部油井现场考察扣型,今年年初,生产“特殊扣”产品获得新突破并赢得合同。随后,钢管公司为该油田“量身定制”油井管,根据井深、压力、温度等情况为油井专门设计产品扣型。(记者 赵永峰)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。