巴彦淖尔市妇联“修国学育子,传家风家训”孝行天下亲子冬令营顺利开营
内蒙古新闻网  19-01-10 17:41  【打印本页】  来源:内蒙古妇女网

  1月8日,由巴彦淖尔市妇联主办,巴彦淖尔广播电视台承办,杭锦后旗双秀实验学校协办的“修国学育子,传家风家训”孝行天下第33期亲子冬令营在杭锦后旗双秀学校正式开营,来自全国各地400余名家长、营员和义工参加了本次培训。

  培训内容紧紧围绕习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力推进家庭文明建设,并结合西方心理学和拓展训练等活动,让孩子们和家长在轻松愉悦的氛围中增强沟通与理解,树立良好的家风家道。
  “孝行天下”亲子冬令营的举办让更多的家长和孩子打开心结,找到幸福的方向。家是最小国,国是千万家。家风的“家”,是家庭的“家”,也是国家的“家”。家庭不只是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿。冬令营的成功举办,让营员和家长们更加“懂家”,更加“爱家”。

[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。