北方股份获机械工业科技进步三等奖
内蒙古新闻网  19-01-11 12:04  【打印本页】  来源:包头晚报

  近日,全国土方机械标准化技术委员会(简称“土方标委会”)成立十周年活动在上海举行。会议对荣获2018年中国机械工业科学技术奖的单位和个人,以及十年来在土方机械标准化工作领域作出突出贡献的个人进行了表彰。

  会上,授予北方股份2018中国机械工业科技进步三等奖,分别授予北方股份标准化工作突出贡献人员李来平、裴洁全国土方机械标准化工作(2008-2018年)“开拓创新奖”和“优秀工作者”称号。委员会认为北方股份在《土方机械轮胎式机器转向要求》(GB/T 14781-2014)标准制定中发挥了重要作用,作出了较大贡献。

  据了解,北方股份作为矿车行业龙头企业,始终致力于国家和行业标准建设工作,在担任非公路自卸车工作组组长的十年期间,牵头承担了多项国家标准和行业标准的制定工作,特别是《非公路机械传动矿用自卸车技术条件》等6项国家标准的制定发布,实现了从无到有,填补了领域空白,有效提升了我国矿车行业相关标准水平。(记者 青萍 通讯员 刘赫)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。