鄂尔多斯市卫生计生委召开专题会议 巩固拓展落实中央八项规定精神
内蒙古新闻网  19-01-11 17:50  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  12月28日,鄂尔多斯市卫生计生委召开专题会议,贯彻落实《鄂尔多斯市纪委监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2019年元旦春节风清气正的通知》文件精神,委全体领导干部职工及市直各医疗卫生计生单位分管领导出席会议。

  会议传达了《鄂尔多斯市纪委监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2019年元旦春节风清气正的通知》文件精神,详细解读了鄂尔多斯市纪委监委元旦春节“十二严禁”,并通报了4起违反中央八项规定精神的典型案例。

  会议要求,各级党组织要提高政治站位,切实担负起主体责任,坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”系列重要讲话和指示批示精神,真正扛起管党治党政治责任,持之以恒抓好纠正“四风”工作,营造守纪律、讲规矩,崇廉尚俭的节日氛围。各级领导干部特别是主要领导干部要以身作则,带头抵制“四风”,树起廉洁“标杆”,着力解决群众实际困难和需求,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果。同时,要加大监督检查力度,严肃查处顶风违纪行为,强化监督执纪问责,紧盯不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等“四风”问题,坚决严到底、不退让、查到位。对违反中央八项规定精神的问题,尤其是节日期间顶风违纪,不收敛、不收手的,要发现一起、查处一起、通报曝光一起,持续形成高压震慑。

  会议强调,各党委要通过加强对《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规的学习贯彻,及时向党员干部打招呼、提要求,坚决杜绝违反中央八项规定精神的问题发生,并持之以恒正风肃纪,巩固和拓展贯彻落实中央八项规定精神成果,推动全市卫生计生系统党风廉政建设向纵深发展。(杨少宇供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。