自治区卫生健康委调研指导包头市爱国卫生工作
内蒙古新闻网  19-01-11 17:50  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  12月21日-22日,自治区卫生健康委员会对包头市健康促进和爱国卫生工作进行调研指导。此次调研由自治区爱卫办常务副主任带队,旨在全面掌握全区健康促进和爱国卫生工作现场会及第二个健康促进月各项任务落实情况。

  调研组听取了包头市卫生计生委副主任、市爱卫办副主任对包头市健康促进及迎接国家卫生城市复审和健康城市建设工作、城乡环境整洁行动等爱国卫生工作做的汇报,就有关专项工作进行了询问。调研组查看了相关工作资料,重点对全区爱国卫生现场会任务落实情况和通报中提到问题的整改情况进行检查。在查看资料的基础上,调研组深入白云区、固阳县,采取现场查看、入贫困户访谈和现场反馈相结合的形式开展调研工作。

  调研组充分肯定了包头市爱国卫生工作取得的成绩,并指出,包头市爱国卫生整体工作成绩可圈可点,在全面提升城乡环境卫生质量和健康服务水平方面做了大量卓有成效的工作,下一步要继续强化国家卫生城市长效管理,加大健康城市建设力度,努力把健康城市试点建设工作推向一个新的阶段。(王佳供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。