自治区督导组督查指导包头市石拐区环境卫生整洁行动工作
内蒙古新闻网  19-01-11 17:50  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  近日,自治区爱卫办督导组一行3人对包头市石拐区环境卫生整洁行动进行督导检查。包头市爱卫办、石拐区政府、卫生计生局及相关单位负责人陪同检查。

  督导工作采取实地勘察和听取汇报的方式进行。督导组详细讲解了爱国卫生工作和创建国家卫生县城及健康区建设工作的重要性和深远意义,对石拐区开展城乡环境卫生整治工作所取得的成绩予以肯定,同时对石拐区创建国家卫生县城提出了指导性建议和意见,为加快石拐区创建国家卫生县城和健康区建设起到了积极推动作用。(王佳供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。