包头市卫生计生委、市卫生考务中心召开2019年卫生专业技术资格考试工作会议
内蒙古新闻网  19-01-11 17:50  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  1月4日,包头市卫生计生委、市卫生考务中心召开了2019年度卫生专业技术资格和护士执业资格考务工作部署会,并对相关人员进行资格审核培训。

  会上,一是对2018年卫生考试的基本情况进行了通报,介绍了包头考点在考务工作上的创新举措和取得的成绩;二是传达了自治区《关于通报2018年卫生专业技术资格考试违纪违规情况做好2019年卫生考试相关工作的通知》文件精神,对2019年卫生专业技术和护士执业资格考试相关工作部署;三是对卫生专业资格考试和护士执业资格考试资格审核工作进行了培训、讨论;四是考务中心与各旗县区、各医疗卫生单位签订了考风考纪责任书。

  包头市各卫生计生局、各大医院审核人员要熟练掌握有关政策文件、审核标准及报考条件,严把审核关,提高审核质量,努力创造公平、公正、稳定的审核环境。(王佳供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。