苹果再降价欲提振销量 最高降幅达到1700元
内蒙古新闻网  19-02-02 10:43  【打印本页】  来源:北京日报

  由于业绩不佳,近日苹果宣布将下调部分地区iPhone价格。昨天,苏宁手机率先在华宣布跟进降价,最高降价幅度达到1700元。相比于今年1月11日京东与苏宁启动的第一轮降价,iPhone的新一轮降价幅度更大。1月30日,苹果2019财年第一财季业绩出炉,苹果在中国区的业绩未达预期,苹果CEO库克表示高定价是业绩不佳的原因之一,并宣布将下调部分地区iPhone价格。

  记者在苏宁易购平台查询iPhone产品价格,512G的iPhone XS Max目前在苏宁易购售价11099元,与苹果官网相比降价幅度达1700元。与此同时,256G的iPhone XS Max,苏宁易购售价9699元,也较苹果官网下调1300元。自今年1月11日零点开始,部分iPhone价格已经下调,如京东平台的iPhone8/8P的价格率先下调至3999元和4799元,与苹果官网报价分别相差1100元和1200元。当时苏宁也大幅下调iPhone XR售价,如iPhone XR 128G版本到手价仅5799元,相较于苹果官网价格便宜了1200元。(记者 赵鹏)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。