第四届中国品牌药店工商峰会(双品汇)开幕
内蒙古新闻网  19-03-27 10:23  【打印本页】  来源:四川在线

  3月22日,第四届中国品牌药店工商峰会(双品汇)在重庆开幕。新鲜美图,直击现场:

  与会嘉宾

  开幕式现场

  中央电视台财经频道主持人张琳,中国医药物资协会副会长、山东燕喜堂医药集团董事长于志刚共同主持开幕式

  中国医药物资协会副会长、重庆市万和大药房董事长唐先伟为大会致辞

  中国医药物资协会常务副会长、湖南益丰大药房连锁股份有限公司董事长高毅为大会致辞

  重庆市药品监督管理局党组书记、局长周隆海为大会致辞

  重庆市南岸区人民政府副区长陈炯为大会致辞

  第十二届全国政协副主席刘晓峰宣布第四届双品汇开幕

  开幕式现场颁发建国70周年中华老字号传承与复兴功勋人物奖

  “一张纸献爱心”中华慈善品牌计划启动仪式

  “智鉴大势”主题论坛

  中国著名经济学家、国务院参事室特约研究员、原国家统计局总经济师姚景源结合刚刚闭幕的两会精神,分析解读怎样把握中国经济

  中国医药物资协会名誉会长、老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙从细分行业和零售行业的角度就如何抓住顾客心理进行分享

  太极集团有限公司常务副总经理张戎梅就太极集团“一带一路”太极藿香正气液海外规划进行了分享


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。