全国两会宣讲启动 首站走进中朵集团
内蒙古新闻网  19-03-29 19:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者白帆)3月28日上午,为深入学习贯彻全国两会精神,推动民营企业经济高质量发展,自治区非公企业党建办邀请全国人大代表、自治区工商联副主席、赤峰正翔建筑工程有限公司总经理王俊祥走进内蒙古绿色建筑产业运营商——中朵集团,开展学习贯彻全国两会精神宣讲活动。

  王俊祥代表首先介绍了今年全国两会的重要意义和取得的丰硕成果,并用切身的体会畅谈了自己参加两会的感悟和收获。他表示,从习近平总书记两会期间重要讲话精神到李克强总理所做的政府工作报告,让我们切实感受到党中央对于内蒙古的高度重视和亲切关怀,并为之振奋。3月5日,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时做出重要讲话,强调“保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。”这一讲话精神为内蒙古民营企业寻求绿色、高质量发展道路具有重要指导意义。

  中朵集团党支部副书记李萍表示:学习贯彻全国两会精神,对于广大民营企业来讲,意义重大,作为自治区工商联全国两会精神宣讲的首站,中朵集团将以全国两会精神和习近平总书记在内蒙古代表团的讲话精神为指南,贯彻落实新的发展理念,把惠民利民、有利于企业发展的政策红利投入到绿色产品研发、装配式技术创新升级当中,把绿色建筑产业与绿色生态相融合,为全面推进内蒙古绿色建筑产业发展而努力。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。