内蒙古煤炭“大动脉”大规模集中整修
内蒙古新闻网  19-04-16 10:35  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  4月6日至5月10日,中铁呼和浩特局对京包铁路内蒙古段进行大规模集中整修。京包铁路线联通了北京、河北、山西、内蒙古四个地区,是我国西北、华北与东北地区客货流动的交通要道。铁路部门将安排35个天窗,共计铺设无缝线路40km、大机清筛60km、更换轨枕18km、线路捣固397km、道岔捣固227组、线路打磨502km、同步完成桥隧、路基病害整治等施工任务。整修完成后,京包铁路每天运行的万吨重载列车将从目前的25列增加到39列。(记者苏日娜摄影报道)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。