新华保险官微进入《中国保险报》微信影响力排行榜前十
内蒙古新闻网  19-05-14 12:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2019年5月10日,《中国保险报》发布《2018年中国保险业新媒体生态发展报告》,依托清博大数据公司的微信传播指数WCI、微博传播指数BCI模型,对保险行业近150家机构新媒体账号进行影响力的客观评估。新华保险官微服务号“新华保险”和订阅号“新华保险直通车”双双进入微信影响力排行榜前十。其中,服务号排名第五,年度阅读量480万次;订阅号排名第六,年度阅读量约287万次,单篇最大阅读数均为10万+。

  此前,在4月16日召开的2019首都国企新媒体峰会上,新华保险官方微信服务号“新华保险”荣膺“2018首都国企新媒体影响力排行榜市管企业TOP10”。在《2018年度国企新媒体传播力研究蓝皮书》中,“新华保险”(服务号)、“新华保险直通车(订阅号)”2018年连续12次双双入围“月度国企微信公众号综合实力前十名”榜单,贡献10万+阅读量热文共计17篇,占年度热文总数的35%,数量位居第一。

  新华保险官微影响力的不断提升,与公司近年来坚持高质量发展取得的成果密不可分,也离不开一线队伍的喜爱和广大客户的支持。那么,官微今年的爆文都有哪些?一起来复习一下吧!


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。