甘其毛都口岸一季度矿产品进口大增
内蒙古新闻网  19-05-15 17:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  记者从乌拉特海关了解到,今年一季度,甘其毛都口岸进口矿产品贸易值达49.5亿元。其中,进口煤炭27.4亿元,同比增长58.2%;进口铜精矿22.1亿元,同比增长40.4%。

  甘其毛都口岸是我国过货量最大的公路口岸。受今年国内制造业生产回暖扩张影响,矿产品进口呈现强劲增长势头。乌拉特海关着力提高口岸通关效率、优化营商环境,巩固压缩货物整体通关时间成效,实现企业申报快、车辆通关快、税费支付快,为进口矿产品货畅其流提供了有效保障。(记者 韩继旺)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。