“火车+飞机” 出门更便捷了!
内蒙古新闻网  19-05-15 17:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报
  为了让出行旅客能够享受“火车+飞机”更加便捷的服务,日前,呼和浩特机场扩大“空铁联运”规模,在航站楼内外共设置3处空铁联运服务专属区域,分别为专属休息区、专属值机柜台和安检通道、快线巴士候车区。下一步,呼和浩特机场还将联合呼和浩特火车东站,在空铁联运服务专属区放置火车自助购(取)票机和火车站车次信息显示屏,为提升综合交通枢纽功能提供更加坚实的保障。(记者 梁亮 摄)

[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。