120多位女企业家齐聚赤峰市 为创业“充电”
内蒙古新闻网  19-07-01 19:11  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  由内蒙古自治区妇联主办,内蒙古自治区女企业家协会承办的“巾帼扬帆新时代·助力民企新征程”2019年女性创业者素质培训班于2019年6月25日至28日在赤峰市开讲,来自赤峰市120多位女企业家女性创业者参加了此次培训。

  为深入贯彻落实内蒙古经济工作会议精神和自治区关于支持民营经济发展的政策措施。内蒙古自治区妇联决定启动2019年女性创业者素质提升培训项目,旨在于提升全区女企业家女性创业者的综合素质,引领女企业家女性创业者适应新时代、新要求,在当前经济形势下,及时学习国家政策,积极转变经营理念、顺对市场变化,提高企业发展信心,增强企业发展潜力。同时,也为女企业家女性创业者提供相互交流学习的平台,增强企业之间的互动频率,为女企业家女性创业者自身发展提供服务,推动内蒙古经济社会又好又快发展。

  此次培训班邀请了具有深厚理论修养和实战经验的北京大学、清华大学客座教授进行授课,主要从领导力提升、人工智能应用、女性修养方面进行培训。期间,培训班还通过带领女性创业者到优秀企业参加互动参观学习,之后就当前各自企业如何更好更快发展进行充分讨论。此次培训班,倍受赤峰市众多女企业家和女性创业者们的青睐。


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。