内蒙古环投集团与华为技术有限公司签署战略合作协议
内蒙古新闻网  19-07-10 17:39  【打印本页】  来源:内蒙古环保传媒

  2019年7月9日,内蒙古环投集团与内蒙古土地资源收储投资有限责任公司(以下简称“内蒙古土储投公司”)在呼和浩特市签署战略合作协议,共同携手推动自治区高质量发展,筑牢我国北方重要生态安全屏障。内蒙古环投集团党委书记、董事长李剑,党委副书记、总经理陈世杰,总会计师谢晓燕,内蒙古土储投公司党委书记、董事长苏锐,党委副书记、总经理张锋,党委委员、副总经理高瑞军,党委委员、纪委书记、副总经理王岗,总会计师朱光娅,总经理助理苏文胜,以及双方相关部门负责同志出席签约座谈会。

  会上,李剑介绍了内蒙古环投集团“应时而生、乘势而为”的组建历程,以及致力于打造“全链条环境总服务商”的发展定位和承担的环保投融资、环境技术服务、环保产业、技术创新“四大平台”功能,并就下一步的合作指出,双方作为自治区的国有企业,应充分发挥各自比较优势,重点在土地整治、矿山修复、增减挂钩、固废处置、环境治理等方面开展深入合作,实现资源共享、互利共赢。

  苏锐介绍了内蒙古土储投公司的经营运行情况,以及在土地收储、土地开发整理、土地资源市场化运作、国土资源储备投资基金建设与管理等方面的业务布局,表示内蒙古土储投公司将以此次战略合作协议的签署为契机,紧紧依托内蒙古环投集团的平台优势和专业优势,在环保投融资、生态环境保护和土地资源投资开发等领域开展全方位合作。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。