包头市:进场交易工程项目数量减少金额大增
内蒙古新闻网  19-07-11 11:26  【打印本页】  来源:包头日报

  今年上半年,包头市工程建设进场交易项目177个,去年同期为205个,同比下降13.66%;交易总额为30.19亿元,去年同期为19.45亿元,同比上升55.2%。

  据了解,房建市政类项目进场项目较多、金额较大,是带动工程建设项目交易金额大幅增加的主力。进场交易项目145个,2018年同期为78个,同比上升85.9%;交易额为22.67亿元,2018年同期为13.14亿元,同比上升72.53%。交通类项目为16个,数量与去年同期持平;交易额为6.96亿元,去年同期为3.31亿元,同比上升110.12%。水利类项目为16个,去年同期为102个,同比下降84%;交易额为0.56亿元,去年同期为2.98亿元,同比下降81.13%。(记者 赵遐)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。