落实减税降费政策 助推“走出去”企业发展
内蒙古新闻网  19-07-11 11:26  【打印本页】  来源:包头日报

  自减税降费政策实施以来,东河区税务局多次深入企业开展调研,召开座谈会了解落实情况,围绕减税降费政策落实、助力“走出去”企业发展和优化营商环境等内容进行了积极讨论,听取意见和建议。持续推出的减税降费政策,为“走出去”企业发展增添了新的动力,“走出去”企业发展步伐越来越轻快。

  内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长郑浩生说:“近期,国家和自治区出台的一系列减税降费政策和措施,为企业降低成本、盘活资金、增强运营能力起到重要作用。经初步测算,2019年鹿王公司将享受减税降费约350万元。”

  在日常工作中,东河区税务局主动采取措施,把问需求、送政策、解难题落到实处,主动联系企业,通过实时掌握纳税人办税情况,建立税企微信群等方式切实加强税企直接沟通,实现政策辅导点对点、业务咨询面对面,以更大的力度、更优的服务、更快的速度,推动减税降费政策和便民服务措施落地生根,让企业切实享受到、享受全、享受好各项优惠政策,切实提升纳税人获得感。(通讯员 张丽 王红霞)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。