杉杉科技锂离子电池负极材料项目主体结构完工
内蒙古新闻网  19-07-12 12:44  【打印本页】  来源:包头日报

  近日,记者从九原区发改委了解到,内蒙古杉杉科技有限公司锂离子电池负极材料项目主体结构施工已完成,进行土建收尾及综合管线施工。

  据悉,该项目分别在包头装备制造产业园区和九原工业园区两地建设。九原工业园区建设的10万吨/年锂离子电池负极材料5万吨石墨化工序基地位于经九路以东,纬三路以北,总投资12亿元,占地317亩,主要建设石墨化车间、碳化车间、仓储库房、公辅设施以及生活办公用房。该项目建成投产后,预计可实现营业收入10亿元,税金9000万元,带动就业人数600人。(文/通讯 员刘卜娜 图/记者 宫伟恩)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。