甘其毛都口岸上半年累计进口煤炭956.46万吨
内蒙古新闻网  19-07-16 12:40  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  据自治区商务厅消息,2019年上半年甘其毛都口岸累计进口煤炭956.46万吨,同比增加15.6%。其中原煤707.85万吨,精煤192.76万吨,其他煤种 55.85万吨。

  相关工作人员分析,总体来看目前煤炭进口量稳定,但因环保、安全、配额管理制等因素,煤炭进口趋势稳中偏紧,煤炭贸易企业持观望态度。(记者 高慧)

  


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。