“八音迭奏 唱响青春”中国民生银行 呼和浩特分行举办第三届职工运动会
内蒙古新闻网  19-07-18 11:18  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  盛夏的草原,花香遍野,牧歌悠悠;七月的民生,青春洋溢,激情澎湃。中国民生银行呼和浩特分行第三届职工运动会于7月6日正式拉开帷幕。

  各工会代表队精心准备、全情投入,用饱满的热情和高昂的斗志接受检阅,以别出心裁的入场方式一展民生朝气风采。伴随着激昂的运动节拍,迎面走来的草原文化特色队列身披盛装、脚踏祥和。英俊男儿尽潇洒,端庄女子倍娇妍,一派“英姿映盛装,锦裘俏容扬”的场面,充分展现了民生人扎根草原、服务草原的的精神气魄。

  风情万种马头琴,激昂悠扬奏籁音。古朴的吉他声诉说着草原的辽旷,悠悠的马头琴弹奏出草原儿女心系民生的朴实情怀,充满民族特色的快闪节目《我和我的祖国》,弹唱出了草原民生儿女心灵的乐章:“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌”,这是民生儿女对挥洒汗水的这片热土无与伦比的爱。

  赛场上的民生人争先恐后,永不言败,留下一幕幕追赶超越的精彩瞬间。射箭靶场前,民生健儿搭剑拉弓,从容自由;百米赛道上,动若脱兔,似离弦之箭;十米沙坑,他们纵身一跃,一气呵成;八百米赛道,坚持不懈,神采依旧;团结积极的足球赛,为整场运动会画上了完美的句号,谱出一曲文明、团结、奋进、欢乐的动感旋律。呐喊声、掌声此起彼伏,面对漫漫征程,他们勇往直前,加油吧健儿们!

  民生银行呼和浩特分行行长杨杨为获奖运动员及团队颁奖,对他们取得的成绩表示肯定,同时鼓励民生健儿们要将靓丽的精神面貌、强健的体魄热情地投入到工作中,将赛场上同舟共济、锲而不舍的精神延伸到市场,为草原民生奉献力量。

  民生银行呼和浩特分行工会将以此为契机,深化家园文化建设,全力激发员工激情和活力,增强凝聚力和向心力,助力分行在草原的热土上乘风破浪。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。