我和我的祖国一起奔跑 平安人寿内蒙古分公司举办万人城市长跑活动
内蒙古新闻网  19-07-18 12:12  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2019年7月13日上午,平安人寿内蒙古分公司“我和我的祖国一起奔跑”暨2019年呼和浩特市第四届万人城市长跑活动在如意广场正式启动。活动集结全区21个城市的新生活运动粉丝与跑步爱好者,共同感受向善向上的新生活力量。同时,平安人寿内蒙古分公司也在祖国70华诞之际,联动平安产险、平安养老险、平安银行和平安普惠等多家驻地机构,不忘保险事业的初心,一起为爱国、公益长跑活动打CAII。

  据悉,活动围绕“爱国扶贫捐书健跑”等核心主题开展,现场召集万人同唱《我和我的祖国》快闪,并组织中国平安“三村工程”扶贫展、“幕天捐书”公益活动以及新生活运动健步跑等主题活动。

  开幕仪式上,平安人寿全体员工邀请客户共同参加万人同唱《我和我的祖国》快闪活动,欢庆祖国70华诞,共同表达“壮丽中国平安奋进”的美好祝愿。会场中央设立“三村”建设精准扶贫展,展示内蒙古地区三村”建设工程战略落地实施情况,号召社会公众响应并时刻关注脱贫攻坚战役;活动现场还为自治区扶贫企业营造了万人销售展区,平安人寿现场购买阴山优麦纯燕麦20000袋、燕麦早餐杯10000杯作为活动捐书及完赛礼品。

  青城最美河道上,逾1万名公益跑友身着橙色活动T恤,环绕呼市如意广场进行了里程6公里的爱国扶贫公益长跑,行进队伍犹如橙色长河,跃动奔腾。扶贫展区与“幕天捐书”活动区域人潮涌动,平安员工、客户纷纷积极参与到阴山优麦产品体验购买和平安智慧客服体验区活动中。

  2019年,平安人寿内蒙古分公司将以更加开放的意识、包容的心态,更积极的服务态度,积极响应精准扶贫号召,持续实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,不忘保险初衷,凝聚公司与社会合力,关注国家扶贫大计,用创新科技及领先平台服务于千家万户,服务于社会的方方面面,助力百姓对美好生活的向往和追求,全力推动社会繁荣。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。