中俄蒙旅游列车再出发
内蒙古新闻网  19-08-13 17:00  【打印本页】  来源:内蒙古日报
  近日,载着144名游客的草原号旅游列车开启了从内蒙古至蒙古国、俄罗斯的11日之旅。本次专列从包头始发,途经乌兰察布、二连浩特,穿越蒙古国扎门乌德,抵达俄罗斯贝加尔湖,横穿8个城市游览异国风情。

  今年以来,为充分发挥草原铁路区位优势,创新旅游产品,不断增强旅游板块的创效能力,中铁呼和浩特局集团公司与乌兰察布市文旅体局携手推出两趟赴蒙古国乌兰巴托和俄罗斯贝加尔湖的旅游专列,积极促进了“一带一路”沿线各国的互联互通。(记者 梁亮 摄)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。