内蒙古:群众幸福指数越来越高
内蒙古新闻网  19-08-13 17:00  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  今年以来,我区坚持稳中求进的工作总基调和坚持稳就业等一系列积极的政策措施,全区保障和改善民生水平不断提高。

  从就业总体水平看,上半年,全区城镇登记失业率3.59%,低于年初控制目标0.91个百分点;城镇新增就业12.9万人,完成全年计划的58.5%;实现农牧民转移就业208.1万人,城乡居民收入差距持续缩小。上半年全区城乡居民人均可支配收入比值为3.34,较上年同期缩小0.07,缩小值高于全国水平0.04。教育、医疗卫生、社会保障等事业稳步发展,群众获得感、幸福感、安全感持续增强。 (记者 杨帆)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。