三百家企业汇聚包头 万余个岗位虚位待贤
内蒙古新闻网  19-08-22 12:29  【打印本页】  来源:包头日报

  8月底,由内蒙古自治区党委组织部牵头主办的内蒙古自治区第七届“草原英才”高层次人才合作交流会暨创新创业服务周将在包头市举办。

  期间8月30日至31日,将在包头国际会展中心C馆举办“第七届草原英才高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周招才引智招聘大会”。届时,将有来自全区各盟市近300家各类企业参会,共招聘各类岗位1万余个,涵盖了机械、化工、稀土、电子电气、新能源、网络、环保、医药、教育、房地产、艺术等30余个行业,我市重点企业如包钢、一机、北重等均将参会求贤招才。此外,大会还专门邀请了广州、重庆、兰州及自治区各盟市的人才交流服务机构参会,为各类人才寻求用武之地和用人单位引进急需紧缺人才搭建有效的服务平台。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。