招商银行“连心”广播传递服务理念
内蒙古新闻网  19-09-09 17:08  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,招商银行参加了呼和浩特综合频道《连心桥》广播节目。招商银行始终坚持主动承担社会责任、弘扬和谐金融氛围,招行部门负责人和业务骨干通过电波,向青城市民详细介绍了招商银行的增值活动、个人贷款、业务办理流程、企业结算、产品财富管理等具体服务内容。

  首先,介绍了招商银行近期的惠民活动。包括新华书店满减优惠、一分钱乘公交、手机支付换购门店早餐、手机打车等便民惠民活动。

  其次,介绍了招商银行的服务特色。特别是在代发工资、商务卡、智能出行等几个方面,对青城客户提供了全方位的满意的贴心金融服务。同时,为满足广大市民便捷缴费需求,招行手机银行可以全面提供水电、燃气、暖气、话费、宽带网络等居民生活费用代扣代缴业务,方便广大市民足不出户即可交纳生活各项费用。

  再次,对金融知识风险防范进行了讲解。特别是对套路贷等新型诈骗方式进行了讲解,这些诈骗方式以低利率、零利率入手诱骗消费者进入圈套,最终以虚假诉讼、胁迫逼债、阴阳合同等方式侵害借款人合法权益。招行工作人员以具体实例声动讲解了防范金融诈骗的手段和举措,让广大市民切实提升防范金融风险的意识。

  最后,对手机银行提升防范安全隐患推荐了一些“小妙招”。比如,密码设置不可以用生日、卡号、手机等作为密码;建议每年定期更换各类密码;银行卡查询密码和取款密码要设置为不同;个人网上银行、手机银行签约密码不要与账户密码相同;妥善保管身份证、银行卡、存折等重要介质;勿将账户信息、证件号码及密码信息透露告知他人;尽量不用除银行以外的其他公共电脑或他人手机上使用网上银行,手机银行;妥善保管密码及网上银行安全证书等等。这些金融小妙招,都是招商银行的小伙伴们积极推广总结出来的,对于防范金融诈骗和资金隐患均有很好的防护作用。

  通过上述一系列的推广推荐,广大客户对招商银行的各项业务特色、服务模式均有了较详尽的了解。招商银行今后将继续坚持以客户为中心,秉持关心关注社会责任,努力打造一家让青城市民客户满意的金融科技银行。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。