花果满园迎客来
内蒙古新闻网  19-09-10 17:58  【打印本页】  来源:内蒙古日报

儿童主题娱乐。

葵花迎客。

拍照留念。

采摘冷棚。

  第五届科尔沁乡村文化旅游节暨林新创忆园开园仪式近日在科右前旗远新村举行。成片的向日葵竞相绽放、瓜果蔬菜挂满枝头,吸引了众多游客前来观赏拍照、提篮采摘。

  作为京蒙帮扶产业园,占地465亩的林新创忆园过去曾是一片荒山,随着脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施,远新村成立了远新村股份经济合作社,借助距离乌兰浩特市20公里的区位优势,打造绿色农业发展乡村旅游。本届乡村文化旅游节,不仅在林新创忆园内设置了特色瓜果采摘、梦幻花海游园、儿童主题娱乐、啤酒文化节、迷踪寻宝等活动,科尔沁镇还打造了一条以“一环两园三点”为主体的观光环线,沿途经11个村、百亩果园、千亩林地,并举办了乡村大舞台、乡村露营大会、乡村赏秋全民欢乐跑、科尔沁镇之夏主题摄影大赛等10余项活动,通过整合镇域优势旅游资源,全面开启全域旅游新篇章。(记者 胡日查 高敏娜 摄影报道)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。