一如既“网”开启更好,特仑苏连续六年见证中网精彩 从2014到2019,特仑苏与中网携手六年诠释“更好”
内蒙古新闻网  19-10-16 11:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2019年10月6日,2019中国网球公开赛完美落幕。特仑苏连续六年作为中网白金合作伙伴,以开启全新营养时代为己任、实现中华强国梦为愿景,带着“一如既网开启更好”的初衷,与中网共同推动中国网球事业向更强、更好发展。

  中国网球公开赛至今已有16年历史,是全亚洲级别最高的顶级综合性网球赛事。自成立以来,赛事水平逐年提高,今年更是亮点满满——14位大满贯冠军打造豪华阵容,1116万美元总奖金创历史新高,95后小将兹维列夫等男单新锐让网坛年轻化。其中开幕式上全场近万名观众合唱《我和我的祖国》,深情献礼祖国70周年,更是吸睛全球。

  除赛事亮点外,本次赛事的白金赞助合作伙伴特仑苏,更是彰显了中国品牌追求更好的匠心品质与精神,打造了场内、场外、线上、线下全聚合的立体观赛及互动体验,适应中网年轻化趋势。

  现场特仑苏展馆和空中包房先后迎来意大利网球名将弗格尼尼、美国网球名将大威廉姆斯等明星球员,与球迷共同分享“一如既网开启更好”的秘诀。

  特仑苏继续签约的中网代言人张帅带领球迷,通过互动游戏传递网球运动的魅力和欢乐,也传递了特仑苏“用更好营养开启更好的自己”的品牌主张。

  作为中国高端的牛奶品牌,一直以来,特仑苏代表的是一种高端的生活方式。今年是特仑苏的品牌全新升级年,产品升级梦幻盖包装,开创牛奶饮用新体验,创新标准再次定义高端奶,开启全新营养时代。连续六年携手中网的过程,既是推动中国网球事业发展的过程,也是特仑苏赞助中国健康事业的过程,更是鼓励每一位消费者追求自我更好的过程。

  特仑苏非常重视和支持体育赛事,2017年北京马拉松现场,特仑苏成为“三万跑者的营养担当”。此后,特仑苏持续在体育赛事支持上不断加码,先后赞助、中网、2018马博会等经济体育赛事。随着中国在国际上的地位不断提升,各类体育赛事在国际上的影响力不断扩大,特仑苏作为国内高端奶品牌代表,其推崇的“不断坚持,为更好而努力”的理念将会被更多人认可。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。