连续六年赞助中网赛事,特仑苏以更好营养全力助阵
内蒙古新闻网  19-10-16 11:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  截至10月6日,2019年中国网球公开赛已圆满落下帷幕,作为亚洲级别最高,影响力最广的综合网球赛事,参赛阵容囊括14位大满贯冠军的强大豪华。本届赛事的对战也是相当激烈,90后球员们“大获全胜”,包揽男女单四强。激烈的决赛也令观众们大呼过瘾,最终大阪直美力刻强敌巴蒂拿下女单的冠军,蒂姆战胜希腊新星西西帕斯摘得男单冠军。同时,球赛之余,丰富多彩的场内外嘉年华活动,也同样伴随着各界网球爱好者,度过了一个难忘的十一假期。

  随着本届中网的落幕,中国网球公开赛白金合作伙伴——特仑苏,也已陪伴中网走过了六年的时光。本着促进体育文化繁荣发展,弘扬中华体育精神的企业责任与义务,特仑苏从2014年便开始正式赞助中国网球公开赛,六年来一如既“网”,支持中网发展,参与中网的球员、球队、球迷,甚至志愿者、工作人员,都获得了特仑苏的高品质营养支持;同时,大力提供便民观赛机会,打造特仑苏展馆,开展各项丰富多彩的周边活动,只为更好地助力中国网球事业的发展。

  随着网球赛事的逐步普及,中网知名度的逐年上升,中网赛事也越来越获得人们的关注及认可,而作为中网白金合作伙伴的特仑苏,也是一路向前,奔向更好,成就消费者们更好的生活点滴,成就更好的中网赛事。

  今年,又是特仑苏全新升级的一年,全新升级的梦幻盖包装产品,为消费者带来更加舒适便捷的饮用体验,无论生活还是赛场,消费者都能够随时随地补充所需营养。

  持续助力中网赛事的特仑苏,今年依旧邀请到中国网球运动员张帅,作为特仑苏更好挑战官。进攻目的性极强,球风果敢犀利,6岁开始打球的张帅,20年来赛场上的奋勇拼搏不断进取,永远追求突破自我,完美诠释了特仑苏所倡导的“开启更好”。

  这位拼搏进取的中国金花,也于10月2日,亲临特仑苏展馆,与网球爱好者们一起,进行趣味运动障碍赛。合作运球、单人颠球、速度击球,大咖粉丝球迷齐聚,解锁网球新玩法,共同感受网球的趣味与魅力。

  不仅是中国队员张帅,中网期间,特仑苏还邀请了包括意大利网球名将弗格尼尼,瑞典球员林德斯泰德在内的多名球星和粉丝互动游戏,切磋球技,共同探索与享受中网带来的乐趣。

  一位特仑苏名仕会会员表示,他热爱网球运动多年,一直是中网的忠实球迷,每一年,都通过特仑苏名仕会会员积分兑换球赛门票,此次他也是专程来到北京,一是为祖国庆生,观礼大阅兵,二则就是为中网加油。他说,在中国网球运动还没有大力普及,他希望有一天有更多的人可以和他一样热爱打网球,体会到网球运动的魅力。

  正如这位会员所说,遵循着以更好营养,成就更好的初心,特仑苏连续六年赞助中网赛事,正是为了推动中国网球事业发展,弘扬不断拼搏进取的体育精神。于赛场之上支持球员,坚持自己所热爱的体育事业,奋力前行,突破更好自我;而生活之中,也将特仑苏坚韧、不服输的品牌基因,传递给每一位消费者,鼓舞忙碌生活中的每个人,勇敢追求更好的生活,一如既“网”,开启更好的自己。

  未来,特仑苏也将持续以高品质牛奶,助力国人获得更好的营养健康,而持续的体育赛事支持,也是将特仑苏的“更好”理念与“不断进取”的体育精神完美结合,让体育精神深入消费者的日常生活,不论工作还是学习,坚持不懈,以更好的营养,成就更好的自己!


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。