让世界永远记得在这里镌刻你自己的历史
内蒙古新闻网  19-11-01 11:09  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

 

   一段真实的文字,往往承载着一代人共同的回忆,一位杰出的人物,往往见证着一个时代的变迁。他们的事迹被保存,他们的名字应被后人知晓,他们说过、写过、做过的点点滴滴皆应载入历史,归到他应该去的地方——内蒙古自治区档案馆,在这里,我们让历史发声。


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。