在地产巨变的时代,相依前行——“中国不动产金融年会·2019”即将举行
内蒙古新闻网  19-11-01 16:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  十二个年份,中国历法中,一个地支的轮回。

  十二场峰会,不同尖峰时刻里,同样的相依前行。

  从2008到2019,中国民生银行与房地产行业相伴走过十二载春秋。这将是第十二届“中国不动产金融年会”,与来自政府部门、经济领域、地产行业最具洞察力的头部人物相约,研判中国经济发展,探路中国房地产未来。

  过去十一年,每年智囊精英们都在这里献计建言,创造无数种可能。

  当2008年全球金融海啸万马齐喑,不动产年会力邀多位政府人士、房企领袖在地产严冬中激辩,探究“从冬天到春天”的新路径。

  当2013年调控声声入耳,地价攀升、楼市硝烟四起,不动产年会问路“白银时代下的黄金策略”,重塑中国房地产竞争力。

  当2017年“房住不炒”定调,中国房地产步入崭新时代,不动产年会聚焦新形势下的转型挑战,未雨绸缪寻机遇。

  十一年间大势变幻,不变的是“积极应变,与时代同行”的勇气和智慧。

  2019年11月5日,由中国民生银行主办的中国不动产金融年会·2019,将再次与众多业界重磅嘉宾如期而约,相依前行,谈谈新时代下“应变”的策略和机会。

  这一次,您可以倾听:

  龙永图、何亚非、尹中卿等政府智囊把脉国际经济风云走向,研判何以御风而行。一位是中国入世首席谈判代表,一位是原外交部副部长,一位是全国人大常委会委员,身经百战,深谙大国关系、经济变局的逻辑。

  姚景源、盛松成、孙宏斌解读房地产如何回归本源,为中国经济增活力,为美好生活添福利。他们或是知名学者,或是经济金融专家、企业行家里手,将擘肌分理,透析新周期下的增长困惑。

  王天兵、朱海斌、俞平康剖析地产与金融,探寻构建资本的新路径。他们将以经济学家、资管大牛的眼界和高度,提供比别人看更远的前瞻思路。

  任泽平、钟伟、丁祖昱预测时代风云下的房地产市场趋势。下一段征程通往何方?又如何抵达?经济金融学家、市场洞察者将庖丁解牛,诚意开讲。

  十多位大咖,十多个未来话题,观大势涌动,察破局之术。11月5日,和中国不动产金融年会·2019一起,第十二次,在巨变的时代中,与您相依前行!


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。