包头市青山区投资30万扶持公益创投项目
内蒙古新闻网  19-11-06 11:44  【打印本页】  来源:包头日报

  近日,2019年包头青山区公益慈善创投项目在青山区社会组织服务中心举行签约,各创投项目代表和青山区慈善总会代表签署合作协议。

  据了解,签约后,青山区慈善总会将按支付程序将服务项目资金分2次拨付给获选的社会组织,合同签署后拨付项目总金额的70%,项目结束并验收合格后拨付30%。2019年青山区共征集到了33个公益创投项目书,经过项目的优化、书面评审以及现场评审等环节,最终立项15个项目,这些项目涵盖助残服务、助老服务、助困服务、关爱困境儿童等多个公益领域,资助金额达30万元。(记者 郭燕)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。