保险送关爱,新华显真情
内蒙古新闻网  19-11-08 11:10  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  10月30日,新华保险巴彦淖尔磴口支公司客户辛女士满怀对新华保险的感激之情,在公司的大早会上,在业务员数百双眼睛的注视下将一面写有“新华保险情系客户及时赔付一诺千金”的锦旗送到了磴口支公司总经理赵丹手中,并激动的讲述了自己真实的赔付经历和感受。

  客户辛女士2018年6月2日为儿子投保新华保险公司多倍保青少年重疾保险,基本保额20万元,附加康健华贵A款,基本保额20万元,附加住院无忧医疗,基本保额1万元,附加豁免保费定寿,合计缴费5000余元。2019年8月被保险人确诊为经典型霍奇金淋巴瘤,孩子目前正在北京医院接受放化疗,已累计花费二十余万元。

  服务人员得知消息后,积极协助客户进行理赔报案、资料收集。2019年10月8日辛女士的爱人李先生将理赔资料提供到公司申请理赔,经审核审批,符合公司重大疾病范围,于2019年10月16日赔付重大疾病保险金400042.6元,且免交后续保险费共计79560元,合同继续有效。待客户出院后,还将为客户进行医疗费用报销。此暖心事件充分体现了新华保险公司“以客户为中心”的服务理念。

  此次理赔让客户真切感受到新华保险优质、高效的理赔星级服务。新华保险必将完善自身客户服务体系,提升客户服务水平,带给客户越来越高品质的优质服务。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。