第十四届全国冬季运动会中国银行联名卡首发仪式在呼和浩特举行
内蒙古新闻网  19-11-08 15:18  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月7日,第十四届全国冬季运动会中国银行联名卡首发仪式在草原青城呼和浩特隆重举行。内蒙古自治区体育局党组成员、内蒙古体育职业学院党委书记殷俊海,中国银行内蒙古分行党委书记、行长陈志能出席首发仪式,并与现场嘉宾共同为“十四冬”中国银行联名卡揭幕。中国人民银行呼和浩特中心支行、内蒙古银保监局、内蒙古银行业协会相关负责人,人民网、新华网、内蒙古日报等区内外重要媒体应邀参加。

  联名卡以蓝色为底,封面是第十四届冬运会吉祥物——蒙古彩娃,体现了内蒙古地区深厚的民族文化底蕴。旁边写有“2020第十四届全国冬季运动会”字样。作为2020年第十四届全国冬季运动会合作伙伴和唯一合作银行,中国银行推出的“十四冬”中国银行联名卡意义重大,除免去包括借记卡年费等在内的23项服务费用外,还将为持卡人提供包括呼和浩特太伟滑雪场、欧悦真冰场、赤峰美林谷滑雪场、鄂尔多斯响沙湾滑雪场等在内的9个盟市、22个冰雪运动场馆和酒店的消费满减等优惠权益,真正用一张银行卡,把普通民众与“十四冬”联系起来,与冰雪运动和冰雪产业联系起来,为用户提供更贴心的服务和更优质的客户体验。

  后期,中国银行还将以“十四冬”中国银行联名卡为载体,举办全区中小学“冰雪少年梦中行伴成长”冰雪少年成长计划,为冰雪少年提供专属理财计划、开辟国际游学等项目,同时全力支持体育比赛、全民健身等主题活动。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。