再添一奖!新华保险荣获年度最佳服务人身险公司
内蒙古新闻网  19-11-29 16:25  【打印本页】  来源:新华保险

  11月28日,由新浪网主办的“新浪金麒麟·2019保险高峰论坛”在北京举行。本届论坛致力于为保险行业搭建智慧共享平台,建言献策,共谋发展。

  论坛上公布了“新浪金麒麟·2019保险行业评选”结果,新华保险荣获“年度最佳服务人身险公司”。

  “新浪金麒麟·2019保险行业评选”在历时19天的网友投票数据基础上,综合相关机构、专家团评委评审,最终确定奖项归属。

  近日召开的“新华跑起来”大型客户服务活动启动仪式上,新华保险积极迎合国家“健康中国2030”宏伟规划,以“跑步”这一健身方式,号召更多青少年、各界工作者、老年人站起来,离开电子产品,动起来,跑起来,展现出全方位的客户服务理念。“亚洲飞人”苏炳添作为特邀嘉宾出席。

  作为立志成为广大客户美好生活的守护者与见证者的新华保险,“新华跑起来”活动成功实现了新华保险的三个“第一次”。

  一是新华保险第一次成功体现科技赋能的力量,从运动记录到展示,再到运动社区,让科技与生活融为一体,让科技督促生活的进步;

  二是新华保险第一次通过网络直播的形式召开发布会,向广大员工及用户传递自己对于未来的规划和期待,据了解此次发布会观看人数高达30万人次,足以见证了广大用户对于新华保险的关注和重视;

  三是新华保险第一次邀请知名运动员作为活动特邀嘉宾,这不仅体现着新华保险将以更加拼搏的精神为消费者提供更优质的服务和产品,更预示着其对于“顶尖”的追求和目标。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。