新华保险荣获《上海证券报》2019年金理财“保险服务卓越奖”
内蒙古新闻网  19-12-02 16:45  【打印本页】  来源:新华保险直通车

  11月29日,2019《上海证券报》财富管理论坛暨第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举办,新华保险摘得“保险服务卓越奖”。

  近年来,新华保险利用科技赋能、增值服务等手段,构建全新客户服务能力,提升客户体验。

  专业高效的基础服务

  新华保险95567拥有行业首个服务云平台,将电话、微信、掌上新华APP、网站、短信、电子邮件互动服务与人工智能机器人服务结合,构建了全媒体、立体化、多层次的智慧服务体系,为广大客户和业务员提供7×24小时、智能高效、便捷轻松的服务体验。

  方便快捷的理赔服务

  智能语答、移动理赔、实时支付、人像比对、重大应急、分级鉴定、全国通赔、理赔慰问等一系列创新举措,不断提升理赔服务水平。2018年公司累计给付理赔保险金约81亿元,理赔件数超过172万件,为100余万名客户提供了保障服务。

  差异化的附加值服务

  2018年,新华保险臻爱积分全新升级,特色服务回馈近50万高端客户。公司组织丰富多彩的客户服务活动,惠及千万客户,全年开展现场活动超过6000场,覆盖30个省市、近300个地级市,为客户带来欢乐、健康、时尚的服务体验。2019年全新推出特定产品健康管理服务,解决客户看病难就医难问题。

  全新升级的窗口服务

  公司在全国设立1600余家客户服务中心,以一流的服务设施、便捷的服务流程、高效的运营管理和创新的服务方式,塑造公司窗口服务品牌。

  全方位的客户权益保障

  公司已建立覆盖产品、销售、承保、保全、理赔、客服等全方位的保险消费者权益保护体系,维护客户的合法权益。

  “金理财”奖是由《上海证券报》举办的针对金融机构财富管理品牌和产品的专业评选,旨在为广大投资者提供具有价值和公信力、多元化的财富管理建议和专业指引,在业内具有一定影响力。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。