市场监管局:7个批次酒类产品抽检不合格
内蒙古新闻网  19-12-24 17:48  【打印本页】  来源:北方新报

  12月23日,记者从自治区市场监管局了解到,该局通报食品抽检信息,本次共抽检酒类产品731批次,其中合格产品724批次,7批次白酒酒精度不合格。

  不合格酒类批次为:由内蒙古·宁城隆泉酒業有限公司生产、宁城隆泉酒业有限公司销售的76洞藏(42%vol);由内蒙古赤峰金牧马酒业有限公司生产、化德县厚德农牧业牛小强风干牛肉工厂直营店销售的坝上闷倒驴;由内蒙古·寧城御泉坊酒業有限公司生产、内蒙古欧易购百货有限公司销售的草原神骑手;由内蒙古赤峰巴特鲁酒业有限公司生产、松山区品尊烟酒商行销售的闯天下(42%vol);由内蒙古高原蓝酒业有限公司生产、通辽市科尔沁区和平路铁梅蒙古族特产店销售的草原喜顺酒;由宁城生物源酒业有限责任公司生产、昆区来福锡盟奶食牛肉干店销售的草原玉帝烈酒(60%vol);由赤峰金牧马酒业有限公司生产、松山区安安蒙都食品店销售的牧馬鞭闷倒驴(60%vol)。(记者 刘 睿)


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。