“一带一路”助力哈萨克斯坦实现工业愿景
内蒙古新闻网  20-01-07 09:54  【打印本页】  来源:光明日报

  哈萨克斯坦工人在哈萨克斯坦石油化工综合体项目施工现场切割钢板。新华社发

  中方员工在哈萨克斯坦石油化工综合体项目施工现场指挥高空作业。新华社发

  哈萨克斯坦工人在哈萨克斯坦石油化工综合体项目施工现场测量标高。新华社发

  三九严冬,哈萨克斯坦石油化工综合体项目施工现场却是一派热火朝天。作为“一带一路”倡议和哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策对接下中哈产能合作的重要成果,该项目主体之一的挤压机厂房已初显轮廓,占地90万平方米的工地中央,吊装能力1200吨的龙门吊就位,预计将于1月25日完成丙烷丙烯分离塔的吊装工作。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。