内蒙古:加强对应对疫情重点企业的融资支持
内蒙古新闻网  20-02-06 12:03  【打印本页】  来源:新华网

  近日,内蒙古自治区发改委同有关部门和金融机构建立金融支持保障协调机制,应对疫情重点企业将被列入融资支持重点,实施名单制管理。

  截至2月5日,内蒙古全区共汇总应对疫情资金需求重点保障企业129家,其中口罩、医用防护服、消杀用品及相关药品等医疗用物品生产企业35家,蔬菜、蛋奶、速冻食品、米面油肉盐等生活物资生产企业94家。目前,重点保障企业名单已推送各相关金融机构进行对接。(记者安路蒙)


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。