致抗疫英雄 | 我们在乌海,等你春天回家!
内蒙古新闻网  20-02-13 16:41  【打印本页】  来源:乌海市融媒体中心

一场疫情

让很多人被隔离

但爱永远不会隔离

2020年春节

当人们正沉浸春节的欢乐之中

一场新冠肺炎疫情突然袭来

众志成城战疫情

越是艰险越向前

奋战在疫情防控一线的“逆行者”

相约《我们春天回家》

  “我知道你在他乡,不能回家,别怕,隔窗守望,你会听见春天的步伐……”

  自新冠肺炎疫情发生以来,来自全国各地驰援武汉和坚守在全国抗疫防疫前线的“逆行者”们共同打响了这场没有硝烟的“战争”。

  无数人请战千里驰援,无数人默默承担,他们用生命守护生命,众志成城、共克时艰,等待得以回家的“春天”。

  在这个“史无前例”的春节,因疫情阻断了太多人回家的路。面对汹涌袭来的疫情:有人英勇出击,不顾个人安危;有人相继奔赴,远离故土亲人……回家、团圆,成为一线人员的内心守望和所有人真诚的祝愿。

  当我们在家,调侃去客厅散散步的时候,总有一些人让我们热泪盈眶。在乌海这座小城,许多人都在用自己的力量,为打赢疫情阻击战默默贡献。

  一幅幅感人至深的画面,激荡在每个人的心底。一幕幕生命接力的故事,镌刻于每个人的记忆。

  一幕幕生命接力的故事,镌刻于每个人的记忆。

  我们春天回家,你准备好了吗?

  万家灯火时,爱就在万户千家!

  约好春天回家,期盼万家团圆。这首温暖人心的战“疫”歌曲《我们春天回家》,通过乌海艺术家的深情演绎,不断传递英雄的光芒和力量,为早日战胜疫情加油鼓舞!

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临

疫情终将过去

 静待春暖花开

我们在乌海,

等着你春天一起回家!

中国,加油!

乌海,加油!


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。