内蒙古非公经济社会组织助力抗“疫”献爱心
内蒙古新闻网  20-02-13 17:44  【打印本页】  来源:中新网内蒙古

图为企业捐款。

  “疫情发生后,我们通过微信转账等方式相继为当地防疫部门和基层抗“疫”一线捐款20万元。”2月13日,正源信通项目管理有限公司党支部书记王河霞对记者如是说。

  据介绍,该公司是通过两种途径进行捐款的,一部分款项捐给了当地红十字会,另一部分款项通过当地住建局和工信局捐助给了以小区物业企业为主的基层防疫一线单位。

  2020年2月13日,内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部发布通告称,全区所有单位、居民小区、嘎查村实行封闭式管理,人员进出一律检测体温,并出具有效证件。外来人员和车辆一律严控,特殊情况由管理人员做好登记备案。无物业、无安保、开放式小区居住区由属地苏木乡镇(街道)负责落实封闭措施。

  “作为内蒙古自治区非公经济的社会组织,我们只是按照公司所有员工的美好意愿为抗“疫”尽了一点绵薄之力。我们不是专业人士,无法在一线帮助大家,但是我们深感责任重大,我们坚决响应各级党委、政府的号召,努力发挥社会组织力量全力抗击疫情。”公司负责人表示。(记者 李爱平)


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。