内蒙古移动云视讯首次保障跨省多会场招商引资会
内蒙古新闻网  20-03-18 10:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  疫情期间,乌兰察布市政府召开跨省远程视频招商引资会,由内蒙古移动云视讯进行保障服务,会议由乌兰察布市市长费东斌主持。

  疫情期间,乌兰察布市政府通过内蒙古移动云视讯平台召开跨省招商引资会议。本次会议也是内蒙古移动云视讯平台首次进行的跨省服务保障的招商引资会,通过搭建云视讯会议系统,实现在乌兰察布市政府、辉腾锡勒草原、北京以及上海四地连线,实时交流。

  为了保障本次会议的顺利进行,内蒙古移动乌兰察布分公司组成专项保障团队,通过多次走访,充分了解服务保障需求,创新支撑思路,提出“不见面招商”的云视讯远程跨省会议接入方案。记者了解到,早在大年初三,本次会议的专项保障小组就已在乌兰察布市政府搭建好了会议相关的网络线路,并在会议开始之前,仅用时7小时完成了四地的会议接入和网络调测。整个会议进程顺利,网络质量及连线效果良好,场景切换通畅,画面清晰,音质流畅,获得了乌兰察布市政府的高度肯定。

  据悉,疫情期间,内蒙古移动乌兰察布分公司通过云视讯平台完了3场市级重大会议的远程服务保障。同时,为当地政府、防疫指挥部、医疗卫生系统等提供了远程会议技术支持,覆盖超过两万人,切实助力疫情防控。该业务的多终端接入以及高品质、专业级云视频会议方案,让社会各界在特殊时期实现了无障碍“云”会议,实现“屏对屏、线连线”的全新会议模式。(伊茹罕)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。