助力企业复工复产 光大银行呼和浩特分行与国美电器内蒙古分公司签署战略合作协议
内蒙古新闻网  20-03-19 16:38  【打印本页】  来源:正北方网

  3月17日,全区金融支持复工复产政金企对接推进会在呼和浩特市召开。自治区党委副书记、主席布小林,副主席黄志强出席对接推进会并见证签约。会上,光大银行呼和浩特分行与国美电器内蒙古分公司签署战略合作协议,光大银行呼和浩特分行行长陆建荣、国美电器内蒙古分公司总经理李喜东出席并代表签约。

  根据合作协议,光大银行呼和浩特分行将为国美电器内蒙古分公司提供1亿元贷款,缓解该公司因疫情影响带来的资金压力,全面支撑企业顺利复工复产。

  记者获悉,疫情防控期间,光大银行呼和浩特分行认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要指示精神和光大集团、总行以及各级政府关于金融支持企业复工复产的工作部署,积极增加授信支持、降低融资成本,通过多种形式和资金渠道为我区企业提供了切实有效的信贷支持,有力缓解了资金周转压力,帮助企业稳步推进复工复产各项工作。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。