招商银行呼和浩特分行助力自治区金融支持复工复产
内蒙古新闻网  20-03-27 15:24  【打印本页】  来源:正北方网

  3月17日下午,内蒙古自治区金融办召开全区金融支持复工复产政金企对接推进会。自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区副主席黄志强出席会议并见证签约。招商银行呼和浩特分行作为服务自治区金融工作的重点银行参加会议。

  会议现场共签约153个项目。招商银行呼和浩特分行与内蒙古公路交通投资发展有限公司签订了公路养护流动资金贷款项目协议,分行党委书记刘磊与内蒙古公交投公司董事长戴贵出席现场签约仪式。分行将临时为企业增加5亿元综合授信,用于内蒙古公交投公司日常养护等日常经营周转。

  按照交通运输部决定全部减免疫情期间收费公路的车辆通行费,以最大限度保障应急物资运输车辆在所辖路段的顺畅高效通行。这一决定在顾全大局的同时,也牺牲了收费公路管理企业的利益。在疫情防控的关键时期,招商银行呼和浩特分行协助交通运输行业渡过难关,特临时增额5亿元流动资金贷款,支持企业日常周转,为企业正常复产复工,进一步增强政金企交流和抗击疫情贡献的一份力量。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。