华夏保险赤峰中支暖心服务快速理赔23万客户锦旗致谢
内蒙古新闻网  20-05-19 10:22  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2020年5月6日,华夏保险官方微信接到客户的理赔报案,称其哥哥石先生因“突发性脑出血”抢救无效身故。

  石先生于2016年5月8日在华夏保险赤峰中支为自己投保了“华夏常青树重大疾病保险(2016)”,保额23万元,年交保费8063元,20年交。

  华夏保险赤峰中支理赔人员在接到报案通知后,第一时间联系石先生的家属,主动上门慰问,并协助收集整理理赔资料,经调查:客户石先生所患“突发性脑出血”,经抢救无效身故,属于“华夏常青树重大疾病保险(2016)”的身故保险责任,根据保险合同约定,华夏保险赤峰中支在5月14日收到理赔资料后,当日完成23万理赔款给付,成功到达受益人账户。

  石先生妻子谢女士收到理赔款后泣不成声,她表示:对她来说这23万不仅仅是一笔理赔金,更是包含了丈夫对这个家延续的关爱和责任,感谢华夏保险让她在最痛苦无助时感受到理赔服务的温暖,为华夏保险送上了一面写有“风险无情华夏有爱理赔迅速彰显大爱”的锦旗。

  华夏保险赤峰中心支公司快速响应、主动服务、考虑周全、为客户提供了快捷、暖心的理赔服务。2020年,华夏保险将继续秉持着“客户利益至上”的核心价值观,持续高效品质服务。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。