消费扶贫助农电商直播带货季系列活动在呼和浩特市启动
内蒙古新闻网  20-06-19 11:33  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  6月18日晚,由自治区商务厅指导,市商务局、新城区商务局主办的“夜青城·网红电商消费季”“京东6·18爱上内蒙古”“享草原美食品内蒙古味道”暨消费扶贫助农电商直播带货季系列活动在呼和浩特市启动。

  “夜青城·网红电商消费季”活动在金天帝广场、购觅购物中心、喜悦汇、滨海玖禾奥莱、如意河广场等6个场地同期展开,共计约100个摊位,摊售20个商家近百件产品。活动中,部分摊主利用短视频平台、采用线上直播带货方式售卖自己的产品,互联网线上线下可见一斑。

  伴随着此次6·18年中大促,6月18日18时至23时,以“区位领导+网红”带货直播的方式,以京东直播为载体,京东产业带专题活动为主题,发起“京东6·18爱上内蒙古”主题直播带货活动。据悉,本次活动分别选入呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、乌兰察布市、锡林郭勒盟等5个盟市的地理标志性产品进行直播带货,通过利用秒杀、满减、赠送、特色产品补充等活动,为参与企业提供收益。

  由自治区商务厅指导,木兰网红电商示范基地承办,杭州魔筷科技有限公司组织开展的“享草原美食品内蒙古味道”活动,通过直播带货活动等销售内蒙古特色产品,积极推动内蒙古消费扶贫,推动内蒙古草原文化及优质农副产品走出我区,走向全国。

  据了解,此次活动于6月18日开启,7月15日结束。

  另据了解,呼和浩特市电商企业在疫情期间积极响应市委、市政府号召,发挥电商保供优势,通过全力协调供应商、挖掘产业链潜能等方式保障货源,有效支撑整体市场运行平稳,为市场保供注入了强心剂。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。