招行呼和浩特分行举办“走进私行—花之约艺术沙龙”
内蒙古新闻网  20-06-11 09:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,招商银行呼和浩特分行私人银行中心组织全行潜力私钻客户开展“走进私行—花之约艺术沙龙”,协助支行提升潜力客户。

  本次活动特邀资深花艺师带客户体验花艺魅力。活动始伊,由招行私人银行中心总经理致辞,欢迎各位贵宾们的到来,并希望大家度过一段美妙愉悦的时光。花艺师带着客户体验不一样•不将就的花道魅力。最后,招行工作人员带领客户参观招行私人中心各个区域,并为客户进一步解读私行的服务内涵。

  招行私人银行中心将继续保持初心,拓宽服务渠道,践行“因您而变”的核心价值观,努力提升客户满意度,为后续提升深耕客户奠定坚实的基础。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。