深交所专家调研巴彦淖尔市 辅导当地企业上市
内蒙古新闻网  20-06-23 17:30  【打印本页】  来源:巴彦淖尔市政府门户网站

  6月21日~22日,深圳证券交易所首席风控官张兆义一行来巴彦淖尔市调研辅导拟上市企业,内蒙古证监局局长鱼向东同行,巴彦淖尔市副市长邱永红陪同调研。

  调研组先后深入天衡制药、润海源实业、恒丰集团、三胖蛋、金草原、王爷地、星连星牧业集团等拟上市企业,详细了解企业生产经营和上市进展情况,对企业上市过程中遇到的问题进行解答,提出意见建议。

  当前,巴彦淖尔市高度重视多层次资本市场建设,千方百计促进投融资信息对接,加大对市内实力企业的上市培育力度,力求扩大直接融资规模,提高金融服务实体经济的能力,促进巴彦淖尔市乃至全区资本市场的发展和繁荣。(记者吕园)


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。